Rahma Hadiri Pelantikan DPC Persikindo Tanjungpinang

- Jumat, 20 Januari 2023 | 09:35 WIB
Rahma menyampaikan kata sambutan saat menghadiri pelantikan DPC Persikindo, Kamis (19/01/2023)
Rahma menyampaikan kata sambutan saat menghadiri pelantikan DPC Persikindo, Kamis (19/01/2023)

HARIANMEMOKEPRI. COM -- Walikota Tanjungpinang Rahma menghadiri pelantikan dan pengukuhan pengurus Dewan Pimpinan Cabang Perkumpulan Srikandi Kreatif Indonesia (DPC-Persikindo) Kota Tanjungpinang masa bhakti 2023-2027, di Aula Sultan Sulaiman Badrul Alamsyah, Kantor Walikota, Kamis (19/01/2023).

Rahma turut mengucapkan selamat dan sukses kepada pengurus DPD Provinsi Kepri dan pengurus DPC Kota Tanjungpinang dan mengucapkan selamat mengemban amanah kepada seluruh pengurus yang baru dilantik.

"Pada dasarnya apapun organisasi yang kita tekuni tentu memiliki konsekuensi dan komitmen dalam mendorong tercapainya tujuan organisasi, untuk itu laksanakan tugas dan fungsi dengan tanggungjawab,” ucap Rahma.

Baca Juga: Ditreskrimum Polda Kepri Mengamankan Tersangka Pencurian Single Bouy Morring

Menurut Rahma, yang terpenting dari sebuah organisasi adalah tercapainya tujuan dari organisasi itu sendiri.

“Persikindo bergerak dalam meningkatkan keahlian, kualitas dan kuantitas kemajuan pelaku UMKM, berarti semakin banyak yang memperhatikan UMKM. Semoga kedepan dengan adanya Persikindo ini UMKM dapat lebih bangkit lagi,” jelas Rahma.

Rahma juga mengimbau kepada pengurus yang baru dilantik agar menjalankan tugas dengan baik dan menyusun program kerja untuk kesejahteraan masyarakat.

“Sebagai organisasi yang bergerak dan merangkul UMKM, harapan kita Persikindo bukan hanya sekedar seremonial, namun bagaimana organisasi ini mampu melahirkan inovasi yang membangkitkan perekonomian melalui UMKM,” pungkasnya.

Baca Juga: Ini Cara mempercepat Windows 10 yang Lemot dan Menjengkelkan

Pelantikan pengurus DPC Persikindo Kota Tanjungpinang, dikukuhkan oleh ketua DPD Persikindo Provinsi Kepulauan Riau. Sebelumnya secara daring Ketua Dewan Pimpinan Pusat Persikindo telah melantik Ketua DPD Persikindo Provinsi Kepulauan Riau.

Editor: Indra Priyadi

Sumber: Prokompim Tanjungpinang

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X