AKBP Riky Ismoyo disambut Pasukan Gerbang Pora dan Pengalungan Bunga

- Sabtu, 21 Januari 2023 | 20:10 WIB
Wakapolres Bintan mengalungkan bunga kepada Kapolres Bintan AKBP Riky Ismoyo di Halaman Polres Bintan, Sabtu (21/01/2023) (Humas Polres Bintan)
Wakapolres Bintan mengalungkan bunga kepada Kapolres Bintan AKBP Riky Ismoyo di Halaman Polres Bintan, Sabtu (21/01/2023) (Humas Polres Bintan)

HARIANMEMOKEPRI.COM -- Polres Bintan melaksanakan tradisi penyambutan dan pengalungan bunga kepada Kapolres Bintan AKBP Riky Ismoyo S.ik M.M di Halaman Polres Bintan, Sabtu (21/01/2023).

Kedatangan Kapolres Bintan yang baru ini disambut oleh Wakapolres Bintan Kompol M Tahang S.Ag dan pasukan gerbang Pora. Sebelum memasuki halaman mako Polres Bintan Bintan terlebih dahulu dilakukan Pengalungan bunga oleh Wakapolres kepada AKBP Riky Iswoyo, sedangkan Ketua Bhayangkari cabang Bintan Ny. Ila Riky Iswoyo menerima buket bunga yang diserahkan oleh Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Bintan Ny. Lisna Tahang.

AKBP Riky Iswoyo dan Ny. Ila Riky Iswoyo duduk di kursi menyaksikan tari persembahan dan menerima sekapur sirih pertanda adat melayu, Selanjutnya untuk menuju gedung utama AKBP Riky Iswoyo dan Ny. Ila Riky Iswoyo harus melalui gerbang yang dihadang oleh pasukan pedang pora.

Baca Juga: KMP Sembilang Mengangkut Penumpang Bintan -Batam

Setelah gerbang pora dibuka barulah AKBP Riky Iswoyo dan Ny. Ila Riky Iswoyo melewati pasukan gerbang pora dengan langkah perlahan yang didampingi oleh Wakapolres Bintan dan Wakil Ketua Bhayangkari cabang Bintan. Sebelum memasuki gedung utama, AKBP Riky Iswoyo dan Ny. Ila Riky Iswoyo disambut oleh Kapolres Bintan yang lama AKBP Tidar Wulung Dahono, S.H., S.I.K., M.H. dan Ny. Nunun Tidar di Lobi gedung utama Polres Bintan.

Wakapolres Bintan Kompol M. Tahang, menyampaikan bahwa kedatangan Kapolres Bintan AKBP Riky Ismoyo, S.I.K., M.M. bersama ketua Bhayangkari cabang Bintan Ny. Ila Riky Iswoyo disambut dengan tradisi penyambutan.

"Hari ini Kapolres Bintan yang baru AKBP Riky Ismoyo, S.I.K., M.M. bersama ketua Bhayangkari cabang Bintan Ny. Ila Riky Iswoyo telah tiba di mako Polres Bintan untuk melaksanakan tugas sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayan masyarakat Kabupaten Bintan," pungkas Wakapolres Bintan.

Editor: Indra Priyadi

Sumber: Humas Polres Bintan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X