KMP Sembilang Mengangkut Penumpang Bintan -Batam

- Sabtu, 21 Januari 2023 | 16:08 WIB
Calon Penumpang ketika hendak menaiki Kapal KMP Sembilang di pelabuhan Roro Tanjung Uban Bintan, Sabtu (21/01/2023) (Indrapriyadi )
Calon Penumpang ketika hendak menaiki Kapal KMP Sembilang di pelabuhan Roro Tanjung Uban Bintan, Sabtu (21/01/2023) (Indrapriyadi )

HARIANMEMOKEPRI.COM -- Menjelang perayaan tahun baru Imlek, Pelabuhan Roro Tanjung Uban dipadati penumpang dengan tujuan Telaga Punggur Batam, Sabtu (21/01/2023) siang.

Terpantau pengendara sepeda motor dan mobil begitu ramai sehingga kapal Roro KMP Sembilang sangat padat bahkan petugas kapal yang mengatur kendaraan di dalam berjibaku agar bisa terangkut semuanya.

Kejadian saat ini Kapal Roro Tanjung Uban - Batam masih seperti biasanya yakni 3 atau 4 kapal yang berlayar setiap hari mengingat belum ada penumpang yang begitu signifikan.

Di dalam Kapal KMP Sembilang sendiri begitu santai dan menikmati makanan yang tersedia. Ada dua kafetaria di kapal tersebut yaitu di lantai dua dan lantai paling atas.

KMP Sembilang sendiri merupakan kapal yang sebelumnya berlayar ke Kuala Tungkal Jambi, namun kali ini KMP Sembilang diperbantukan pada hari libur Imlek kali ini untuk mengangkut penumpang dengan tujuan Batam.

Editor: Indra Priyadi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Hafizha : SD Saja Bisa Begini, Ini Anak Bintan

Senin, 7 Agustus 2023 | 21:12 WIB
X