Personel Polresta Tanjungpinang Gelar Pengamanan Dalam Unras HMI Tanjungpinang Bintan

- Senin, 13 Maret 2023 | 18:10 WIB
aksi unjuk rasa HMI Tanjungpinang-Bintan di Lapangan Pamedan Jln Ahmad Yani Kota Tanjungpinang, Senin (13/03/2023) (Humas Polresta Tanungpinang )
aksi unjuk rasa HMI Tanjungpinang-Bintan di Lapangan Pamedan Jln Ahmad Yani Kota Tanjungpinang, Senin (13/03/2023) (Humas Polresta Tanungpinang )

HARIANMEMOKEPRI.COM -- Polresta Tanjungpinang melakukan pengamanan aksi unjuk rasa HMI cabang Tanjungpinang Bintan di Lapangan Pamedan Ahmad Yani Kota Tanjungpinang,Senin (13/03/23)

Sebelum pelaksanaan kegiatan pengamanan unjuk rasa HMI cabang Tanjungpinang Bintan,terlebih dahulu apel persiapan dan pemeriksaan perlengkapan personel yang akan melaksanakan pengamanan aksi unjuk rasa HMI cabang Tanjungpinang Bintan yang di pimpin Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol H. Ompusunggu, melalui Wakapolsek Bukit Bestari Polresta Tanjungpinang AKP S. Simare

AKP S. Simare dalam pelaksanaan apel pengamanan aksi unjuk rasa HMI cabang Tanjungpinang Bintan memberikan arahan untuk personel yang melaksanakan pengamanan harus melayani dengan sikap yang humanis.

Baca Juga: KRI Silas Papare 386 Angkut Sejumlah Bantuan Bahan Pokok Bagi Terdampak Tanah Longsor di Pulau Serasan

Kepada massa aksi dan berikan pelayanan kepada massa aksi untuk menyampaikan aspirasinya, dengan cara menjaga dan mengamankan jalanya aksi unjuk rasa ini.

Selain itu, Wakapolsek Bukit Bestari juga mengintruksikan kepada seluruh perwira yang terlibat sprin pengamanan.

Baca Juga: Puluhan Peserta dari Pengelola Wisata Pulau Penyengat Ikuti Pelatihan Kebersihan Lingkungan

Unjuk rasa agar dapat mengkoordinir masing-masing personelnya di dalam setiap kegiatan, apa yang harus di perbuat, dan kepada siapa harus bertanggung jawab.

“Kita tidak boleh under estimate, semuanya harus dalam keadaan siap baik personel maupun peralatan pengamanan sehingga tidak ada kendala-kendala yang dapat menghambat dalam pelaksanaan tugas,”terang Wakapolsek Bukit Bestari.***

Editor: Indra Priyadi

Sumber: Humas Polresta Tanjungpinang

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X