HARIANMEMOKEPRI.COM -- Polresta Tanjungpinang melakukan pengamanan aksi unjuk rasa HMI cabang Tanjungpinang Bintan di Lapangan Pamedan Ahmad Yani Kota Tanjungpinang,Senin (13/03/23)
Sebelum pelaksanaan kegiatan pengamanan unjuk rasa HMI cabang Tanjungpinang Bintan,terlebih dahulu apel persiapan dan pemeriksaan perlengkapan personel yang akan melaksanakan pengamanan aksi unjuk rasa HMI cabang Tanjungpinang Bintan yang di pimpin Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol H. Ompusunggu, melalui Wakapolsek Bukit Bestari Polresta Tanjungpinang AKP S. Simare
AKP S. Simare dalam pelaksanaan apel pengamanan aksi unjuk rasa HMI cabang Tanjungpinang Bintan memberikan arahan untuk personel yang melaksanakan pengamanan harus melayani dengan sikap yang humanis.
Kepada massa aksi dan berikan pelayanan kepada massa aksi untuk menyampaikan aspirasinya, dengan cara menjaga dan mengamankan jalanya aksi unjuk rasa ini.
Selain itu, Wakapolsek Bukit Bestari juga mengintruksikan kepada seluruh perwira yang terlibat sprin pengamanan.
Baca Juga: Puluhan Peserta dari Pengelola Wisata Pulau Penyengat Ikuti Pelatihan Kebersihan Lingkungan
Unjuk rasa agar dapat mengkoordinir masing-masing personelnya di dalam setiap kegiatan, apa yang harus di perbuat, dan kepada siapa harus bertanggung jawab.
“Kita tidak boleh under estimate, semuanya harus dalam keadaan siap baik personel maupun peralatan pengamanan sehingga tidak ada kendala-kendala yang dapat menghambat dalam pelaksanaan tugas,”terang Wakapolsek Bukit Bestari.***
Artikel Terkait
Dengarkan Keluhan Masyarakat, Satresnarkoba Polresta Tanjungpinang Gelar Jumat Curhat
Masuk Nominator PPKM Award 2023, Walikota Tanjungpinang Jelaskan Strategi Penangan Pandemic Covid 19
Polres Tanjungpinang: Debt Collector dan Leasing Bisa Dipidana Jika Merampas Kendaraan, Simak Penjelasannya
Motocross piala Walikota Tanjungpinang Resmi dibuka, Rahma: ajang ini menjadi pengobat rindu bagi crosser
Cafe Koko Buka Lowongan Kerja di Tanjungpinang, Cek Persyaratannya Disini