Beranda Berita Kepri Sertijab Wadanlantamal IV, Danlantamal : Terima Kasih Pak Dwika

Sertijab Wadanlantamal IV, Danlantamal : Terima Kasih Pak Dwika

HarianMemoKepri.com, Tanjungpinang –  Komandan Pangkalan Utama Angkatan Laut (Danlantamal) IV Tanjungpinang Laksamana Pertama TNI R. Eko Suyatno, S.E., M.M., mememimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Wakil Komandan Lantamal IV (Wadan Lantamal IV) yang dijabat Kolonel Laut (P) Dwika Tjahja Setiawan, di Markas Komando (Mako) Lantamal IV Jalan Yos Soedarso No.1 Batu Hitam, Tanjungpinang, Kepri. Jumat (24/11).

Pada kesempatan tersebut Komandan Lantamal IV mengatakan, sesuai dengan organisasi dan prosedur Lantamal IV, Wadan Lantamal IV adalah pembantu dan pelaksana utama Danlantamal IV dalam penyelenggaraaan seluruh kegiatan Lantamal IV, selaku komando pelaksana dukungan Koarmabar.

Wadan Lantamal IV mempunyai tugas dan kewajiban untuk mengkoordinir seluruh kegiatan staf dan satuan pelaksana di tingkat Mako Lantamal IV, dalam menyusun dan menyiapkan rencana program sebagai penjabaran tugas pokok Lantamal IV.

Selain itu Wadan Lantamal IV juga melaksanakan pengawasan dan pengendalian terhadap terselenggaranya seluruh kegiatan sesuai dengan program yang telah direncanakan, sehingga tugas pokok dapat terlaksana dengan baik.

” Kami ucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Kolonel Laut (P) Dwika Tjahja Setiawan atas kerjasama dalam mengkoordinir dan melaksanakan tugas pokok Lantamal IV dengan penuh loyalitas dan dedikasi. Dan terimakasih kepada Ny. Anna Dwika dan keluarga yang telah mendampingi suami dalam melaksanakan tugas, terutama turut andil dalam kegiatan Jalasenastri Korcab IV Daerah Jalasenastri Armada Barat,” ujar Danlantamal IV.

Kolonel Laut (P) Dwika Tjahja menjabat sebagai Wadan Lantamal IV sejak 26 April 2016 s/d 24 November 2017, dan sejak tanggal 14 November 2017 telah resmi menjabatI sebagai Komandan Pusat Penerbangan Angkatan Laut (Danpuspenerbal) yang berkedudukan di Juanda Surabaya.

Hadir pada acara tersebut para Asisten Danlantamal IV, Komandan Wing Udara 2, Danlanudal TPI, Danlanal dibawah Jajaran Lantamal IV, Para Kadis dan Kasatker Lantamal IV serta perwira Mako Lantamal IV. (CR003/PENLANTAMAL IV)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

BERITA TERBARU

Rancangan Renduk PBWN-KP Jadi Acuan Pembangunan Kawasan Perbatasan 5 Tahun Kedepan

Harianmemokepri.com | Jakarta - Badan Nasional Pengelola Perbatasan (BNPP) telah selesai merancangan Rencana Induk (Renduk). Renduk merupakan acuan bagi Kementerian/Lembaga anggota Badan Nasional Pengelola...

Group Siberindo