Lantamal IV Gelar Dzikir dan Doa Bersama Jelang Latopsfib 2021

- Sabtu, 23 Oktober 2021 | 10:37 WIB
Segenap prajurit Lantamal IV ikuti Doa Bersama
Segenap prajurit Lantamal IV ikuti Doa Bersama

Tanjungpinang – Segenap Prajurit dan PNS Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut IV Tanjungpinang (Lantamal IV Tanjungpinang) mengikuti acara Dzikir dan Ibadah Doa Bersama jelang Latihan Operasi Amfibi (Latopsfib) Tahun 2021 yang berlangsung di Masjid Hajar Aswad dan Gedung Serba Guna Mako Lantamal IV Jl.Yos Sudarso No.1 Batu Hitam Tanjungpinang Kepulauan Riau, Jumat (22/10).

Acara Dzikir di Masjid Hajar Aswad Lantamal IV membacakan surat Yasin yang dipimpin oleh Letkol Marinir Dadan Solahudin, S.Ag. Hadir di acara di tersebut dihadiri oleh Para Pejabat Utama Lantamal IV, Para Kadis/Kasatker Lantamal IV serta Para Pamen dan Pama Lantamal IV.

Sementara itu di tempat yang berbeda, segenap umat Nasrani Prajurit PNS TNI Angkatan Laut Tanjungpinang melaksanakan Ibadah Doa Bersama di Gedung Serba Guna Mako Lantamal IV yang dipimpin oleh Kadispen Lantamal IV Mayor Marinir Saul Jamlaay.

Kadispen Lantamal IV usai kegiatan mengatakan acara Dzikir dan Ibadah Doa Bersama dilaksanakan adalah dalam rangka Latopsfib Tahun 2021 yang akan dilaksanakan beberapa hari lagi, seluruh satuan TNI Angkatan Laut yang ada di seluruh Indonesia menyelenggarakannya, tentunya dalam pelaksanaanya, tetap mengutamakan Protokol Kesehatan.

“Diharapkan dengan kita menyelenggarakan kegiatan ini, pelaksanaan Latopsfib Tahun 2021 yang diselenggarakan di Dabo Singkep Kepulauan Riau dapat berjalan dengan aman dan lancar sesuai dengan apa yang sudah direncanakan,” pungkas Kadispen Lantamal IV.

Editor: Indra Priyadi

Terkini

DPR RI Sedang Menelaah Terbitnya Perppu Ciptaker

Jumat, 20 Januari 2023 | 20:35 WIB
X