Minta Agar Terhindar Dari Segala Musibah, Babinsa Ramil 02/0315 Bintan Gelar Doa Bersama Warga di Toapaya Selatan

- Jumat, 1 Maret 2019 | 14:50 WIB
Babinsa Toapaya Selatan Kopda Juju saat mengikuti Doa Bersama. (Foto. Pendim)
Babinsa Toapaya Selatan Kopda Juju saat mengikuti Doa Bersama. (Foto. Pendim)

Harian Memo Kepri, Bintan -- Babinsa Toapaya Selatan Koramil 02/Bintim Kodim 0315/Bintan Kopda Juju mengikuti doa bersama warga guna keselamatan bangsa agar terhindar dari musibah. Kegiatan ini berlangsung di Mesjid Nurul Ikhsan Km 20, RT 16/RW 005 Kelurahan Toapaya Selatan, Kabupaten Bintan dan doa dipimpin oleh Ustadz Supoyo, Jumat, (01/3/2019).

Terpantau di lokasi, warga disekitaran Masjid Nurul Ikhsan berkumpul menggelar doa bersama agar dijauhkan dari segala musibah.

“Acara doa bersama seperti itu sudah menjadi tradisi masyarakat kita, sudah berjalan secara turun temurun. Warga akan berkumpul dan berdoa bersama agar dijauhkan dari segala bentuk musibah dan bencana,“ ucap Dandim 0315/Bintan Letkol Inf I Gusti Bagus Putu Wijangsa melalui Danramil 02/Bintin Lettu Inf Aswandi.

Danramil menjelaskan bahwa acara doa bersama ini dilakukan untuk memohon perlindungan kepada Tuhan YME agar selalu dilindungi dari segala macam musibah.

“Meski cara pelaksanaannya hanya dihadiri warga sekitar, namun tujuannya sama yaitu berdoa agar dijauhkan dari segala bentuk musibah,“ ungkapnya. (*)

Sumber : PENDIM0315
Editor : SYF

Editor: Administrator

Tags

Terkini

X