Pemerintah Kabupaten Lingga Berikan Beasiswa Bagi Mahasiswa Mahasiswi Kurang Mampu, Berikut Persyaratannya

- Kamis, 16 Februari 2023 | 14:34 WIB
Pengumuman Beasiswa oleh Kesra Kabupaten Lingga, Kamis (16/02/2023) (Herdoni )
Pengumuman Beasiswa oleh Kesra Kabupaten Lingga, Kamis (16/02/2023) (Herdoni )

HARIANMEMOKEPRI.COM -- Pemerintah Kabupaten Lingga melalui Bagian Kesra Sekretariat Daerah Kabupaten Lingga sampaikan pengumuman beasiswa tahun anggaran 2024.

Pengumuman yang disampaikan secara tertulis dalam surat berupa file pdf yang didapat dari salah satu WA Group Pemerintahan menyatakan bahwa.

Baca Juga: Masyarakat Desa Musai Lingga Apresiasi Gerak Cepat Dishub Tangani Kerusakan Penerangan Jalan

Dalam rangka meningkatkan kualitas sumber daya manusia khususnya di pendidikan tinggi.

Pemerintah Kabupaten Lingga melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Lingga akan memberikan beasiswa atau bantuan kepada Mahasiswa dan Mahasiswi Kabupaten Lingga.

Baca Juga: Jadwal Waktu Sholat Lingga 16 Februari 2023

Syarat utama yang harus disiapkan calon penerima beasiswa bagi Mahasiswa Mahasiswi Kabupaten Lingga, yaitu data pribadi dan proposal yang nantinya akan dilakukan proses verifikasi

Biaya pendidikan ini diperuntukkan untuk jalur mahasiswa berprestasi, kurang mampu, dari D.lll sampai S1 dengan ketentuan sebagai berikut.

Baca Juga: Berikut Jadwal Waktu Sholat Anambas 16 Februari 2023

1. Jenjang (D.lll-Sl) 

Persyaratan Umum :
a. Permohonan bantuan dibuat dalam bentuk proposal yang ditujukan kepada Bupati Kabupaten Lingga melalui Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Lingga.

Baca Juga: Miliki Poin Sama Dengan Arsenal, Manchester City Berada di Peringkat Pertama Premier League

b. Proposal diajukan atas nama orang pribadi dengan melampirkan syarat-syarat sebagaimana diatur dalam persyaratan khusus, (Kata Pengantar, Surat Permohonan Bantuan, Riwayat Hidup, Latar Belakang, Maksud dan Tujuan, Rincian Anggaran Biaya (RAB), Persyaratan dan Penutup).

c. Setiap Proposal permohonan hanya memuat 1 (satu) nama mahasiswa.

Halaman:

Editor: Indra Priyadi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Jadwal Waktu Sholat Lingga 16 Februari 2023

Kamis, 16 Februari 2023 | 14:40 WIB
X