Kondisi Jalan Desa Linau Rusak Parah, Warga Geram Hingga Mau Demo Jika Tak Segera Diperbaiki

Avatar of Herdoni

- Redaktur

Selasa, 31 Januari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siswa Siswi dibantu warga Desa Linau saat  mendorong Bus Sekolah yang tak mampu menaiki tanjakan dikarenakan kondisi jalan rusak

Siswa Siswi dibantu warga Desa Linau saat mendorong Bus Sekolah yang tak mampu menaiki tanjakan dikarenakan kondisi jalan rusak

HARIANMEMOKEPRI.COM — Kondisi jalan Desa Linau, Kecamatan Lingga Utara, Kabupaten Lingga, dari tahun ke tahun belum mendapatkan penanganan serius dari pemerintah setempat.

Hal ini dapat dibuktikan dengan kondisi jalan Desa Linau yang mengkhawatirkan para pengendara sekaligus angkutan Bus Sekolah yang hampir setiap harinya tak mampu untuk menanjak jalan berbukit serta jalan rata yang berlumpur.

Salah seorang pengendara motor dari Desa Linau Mazlan sempat mengeluhkan kondisi jalan Desa Linau tersebut kepada awak media harianmemokepri.com, Ia meminta pemerintah daerah memberikan perhatian atas rusaknya akses jalan ini dengan pengaspalan.

Baca Juga: Sebanyak 87 Sertifikat Lahan Warga Desa Linau Hingga Kini Belum Ada Kejelasan

“Kalau cuma ditambak-tambak saja dengan tanah, lebih baik bikin jalan untuk masuk ke hutan, tapi ini untuk warga masyarakat Lingga, warga Desa Linau, anak-anak sekolah, yang dari tahun ke tahun menunggu kepastian, haruskah warga demo dulu baru akan direalisasi. Kita warga masyarakat juga butuh kenyamanan dalam berkendara, bukan hanya menerima omong kosong dalam janji politik pada setiap periode,” ujar Mazlan, Senin 30 Januari 2023 siang.

Berita Terkait

Koramil 05/Daik dan YTP 849/BS Gelar Bakti Sosial Jelang HUT TNI ke-80
Koramil 05/Daik Gelar Doa Bersama Lintas Agama Peringati HUT TNI ke-80
Koramil 06/Senayang dan DWP Hadirkan Pasar Murah Bagi Masyarakat
Danramil 06/Senayang Hadiri Bakti Sosial Peringatan Hari Perhubungan Nasional 2025
Yonif TP 849/BS dan Warga Desa Musai Kompak Bersihkan Drainase
Bersama TNI, Masyarakat Desa Musai Tuntaskan Masalah Drainase
Koramil 05/Daik Gelar Patroli Siskamling, Wujudkan Sinergi TNI dan Masyarakat Jaga Kondusivitas Lingga
Perkuat Sinergi, Polsek Daik Lingga Gelar Dialog Kamtibmas Bersama Warga

Berita Terkait

Rabu, 24 September 2025 - 20:37 WIB

Koramil 05/Daik dan YTP 849/BS Gelar Bakti Sosial Jelang HUT TNI ke-80

Rabu, 17 September 2025 - 22:53 WIB

Koramil 05/Daik Gelar Doa Bersama Lintas Agama Peringati HUT TNI ke-80

Selasa, 16 September 2025 - 18:58 WIB

Koramil 06/Senayang dan DWP Hadirkan Pasar Murah Bagi Masyarakat

Selasa, 16 September 2025 - 14:58 WIB

Danramil 06/Senayang Hadiri Bakti Sosial Peringatan Hari Perhubungan Nasional 2025

Senin, 15 September 2025 - 15:34 WIB

Yonif TP 849/BS dan Warga Desa Musai Kompak Bersihkan Drainase

Berita Terbaru