Juara Satu STQH Kecamatan Lingga Utara, Seorang Jurnalis Harianmemokepri Siap Bertarung di Tingkat Kabupaten

- Sabtu, 25 Februari 2023 | 15:36 WIB
Herdoni yang meraih juara 1 STQH Tingkat Kecamatan Lingga Utara cabang Tilawah Dewasa Putra, Jumat (24/02/2023) malam (Indrapriyadi )
Herdoni yang meraih juara 1 STQH Tingkat Kecamatan Lingga Utara cabang Tilawah Dewasa Putra, Jumat (24/02/2023) malam (Indrapriyadi )

HARIANMEMOKEPRI.COM -- Seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadits (STQH) ke 10 tingkat Kecamatan Lingga Utara Kabupaten Lingga telah resmi ditutup pada hari Jumat (24/02/2023) malam.

STQH ke 10 tingkat Kecamatan Lingga Utara ini diketahui berlangsung selama tiga hari berturut-turut sejak tanggal 21 hingga 24 Februari 2023 dengan cabang yang diperlombakan yakni Tartil, Tilawah, dan Syarhil Quran.

Baca Juga: Ayam Kremes Pak Pres Buka Lowongan Kerja di Batam, Cek Persyaratannya Disini

Adapun masing-masing Desa maupun Kelurahan mengirimkan masing-masing perwakilannya sehingga jumlah peserta sebanyak puluhan orang. Direncanakan STQH  tingkat Kabupaten Lingga akan berlangsung pada tanggal 4 Maret mendatang.

Salah satu peserta yang mengikuti cabang Tilawah Dewasa Putra yaitu Herdoni meraih juara 1 dan berhak melaju ke STQH Tingkat Kabupaten Lingga.

Baca Juga: PT Kencana Internusa Indonesia Buka Lowongan Kerja di Batam, Segera Daftar Sekarang

Herdoni yang merupakan seorang jurnalis Harianmemokepri.com ini menjelaskan bahwa saat ini dirinya sedang persiapan manual untuk bertarung ke tingkat Kabupaten Lingga.

"Lagi persiapan latihan mandiri sambil menunggu informasi pembinaan dari pihak Kecamatan," ungkap Herdoni melalui WhatsApp.

Baca Juga: Thariq Halilintar Sembuh Setelah di Jenguk Mantan Kekasihnya? Simak Selengkapnya

Diketahui setiap tahunnya STQH selalu digelar oleh Pemerintah Daerah untuk mencari bibit-bibit unggul mulai dari tingkat kelurahan/desa, Kecamatan, Kabupaten/Kota, Provinsi bahkan Nasional.***

Editor: Indra Priyadi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Jadwal Waktu Sholat Lingga 16 Februari 2023

Kamis, 16 Februari 2023 | 14:40 WIB
X