HARIANMEMOKEPRI.COM — Yunizar peserta Aksi Indosiar asal Kepri kembali tampil dalam menampilkan tausyiahnya’ pada Top 12, Kamis (06/2023) dinihari.

Yunizar peserta Aksi Indosiar asal Kepri tampil begitu tenang dari para peserta sebelumnya yang telah tampil lebih dahulu pada Top 12 kali ini.

Dalam penampilannya, Yunizar peserta Aksi Indosiar asal Kepri mendapatkan nilai rata-rata 95 dan 96 dari kelima dewan juri Aksi Indosiar 

Baca Juga: Safari Ramadhan di Natuna, Gubernur Kepri Salurkan Bantuan Kepada Korban Longsor Pulau Serasan

Kelima dewan juri yaitu Ustadz Solmed, Mamah Dedeh, Ustadz Subkhi Al Bughuri, Ustadz Wijayanto dan Habib Usman bin Yahya.

Penampilan Yunizar peserta Aksi Indosiar asal Kepri juga mendapatkan komentar positif atas yang telah disampaikan oleh Yunizar peserta Aksi Indosiar asal Kepri berdasarkan Al Quran dan Hadist termasuk dalam penampilan tausiyahnya berjudul indahnya bermaafan 

Keempat peserta Aksi Indosiar pada Top 12 kloter yang tampil adalah Yunizar Kepri, Rida Tasikmalaya, Haikal Jakarta, dan Fikri Bogor dengan membawakan tema tausiyah yang berbeda-beda.