Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Natuna Gelar Perayaan Natal dan Silaturahmi

Harian Memo Kepri | Natuna — Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan (Basarnas) menggelar Perayaan Natal dan silahtuhrahmi bersama seluruh pegawai, Rabu (25/12) pagi.

Dalam sambutan di kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Badan Pencarian dan Pertolongan Natuna, Jln. H. Adam Malik, Kec. Bunguran Timur, Kel. Bandarsa ini, Kepala KPP Natuna Mexianus Bekabel mengatakan, dalam Kesederhanan acara Perayaan Natal yang dilaksanakan bermaksud untuk meperkukuh tali silatuhrahmi antara pegawai dan unsur FKPD di wilayah Kabupaten Natuna agar terjalin kuat dan solid.

Mexianus juga menyatakan tema dalam perayaan Natal kali ini adalah kebersamaan berbagi kasih silahturahmi bersama antar umat beragama.

Turut Hadir dalam kegiatan, Dandim 0318 Natuna/Letkol Czi. Ferry Kriswardana S.Sos, M.Tr ( HAN ), Dansatrat 212 Ranai/ Letkol Lek Bambang Suyono, Kapolres Natuna diwakili Wakapolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sadono, S.H.

Juga Kabandara RSA Natuna Suroso, Ketua FKUB Bpk Hj Wan Zawali, Seluruh Kepala Bagian dan Anggota Badan Pencarian dan Pertolongan Natuna, Komandan Komposit Gardapati Natuna beserta Keluarga, Komandan Danlanud Raden Sadjad Natuna, Kepala Bandara Natuna beserta keluarga.

Penulis | Salohot
Bp Batam 2020

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.