Beranda Berita Memo Gisel jadi Pembuka konser Band Lukas Graham

Gisel jadi Pembuka konser Band Lukas Graham

dok. suara.com

Harian Memo Kepri | Entertainment — Lukas Graham, band asal Denmark, akan menggelar konser di The Kasablanka Hall, Mal Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, pada 1 Oktober 2019. Konser bertajuk ‘Lukas Graham The Purple Asian Tour- Live in Jakarta 2019’ itu pun menggandeng Gisella Anastasia sebagai penampil pembuka.

Perempuan satu anak itu awalnya tidak percaya bisa menjadi bagian konser Lukas Graham.

“Aku sempat pesimis sih (jadi opening act) dan awalnya nggak percaya diri. Sampai aku diyakini sama manajemen aku, diyakini bilang ini beneran,” kata Gisel saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (11/9/2019).

Mantan istri Gading Marten itu mengaku tak percaya diri lantaran hanya miliki sedikit lagu. Dia juga khawatir para penggemar Lukas Graham tidak bisa menikmati lagunya.

“Karena lagu Gisella kan nggak banyak. Tapi pas inget lagi, ada lagu ku yang semua orang tahu. Aku khawatir orang terhibur apa nggak yah, isi di wedding dan perusahaan kan biasanya,” tutur Gisel.

Apalagi, pelantun “Cara Lupakanmu” itu menyebut tak banyak lagu ceria yang dimilikinya. Namun, di sisi lain dia sangat  ingin sekali terlibat di konser Lukas Graham.

“Sementara lagu aku sedih semua, kalau buka konser lagunya sedih semua kan gimana ya, jadinya aku izin bawain satu lagu orang buat membawa suasana menjadi happy. Jujur aku mau banget diajakin ini cuman nggak percaya diri aja,” tuturnya.

Nantinya, Gisel berencana bawakan tiga lagu sebagai penampil pembuka. Tak menutup kemungkinan ia juga bisa berkolaborasi dengan band yang beranggotakan Lukas Graham Forchhammer (vokalis), Mark “Lovestick” Falgren (drummer), Magnus Larsson (bass) dan Kasper Daugaard (keyboard).

“Ya kalau lagu Love Someone kayaknya nggak mungkin (kolab) karena lagi hits kan, ya kalau diajakin mungkin yang 7 years,” jelas Gisel.

sumber | dok. | suara.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.