Fakta Terbaru Kabar Perceraian Gisel – Gading Marten

POPULER HARI INI

Fakta terbaru perceraian Gisella Anastasia dan Gading Marten, rumah tangga sudah bermasalah selama satu setengah tahun hingga keyakinan Gisel soal Gempi memilih tinggal bersama Gading.

Peristiwa HMK, Jakarta — Gisella Anastasia dan Gading Marten sama-sama sempat berdiam diri setelah kabar perceraian keduanya beredar luas.

Setelah tiga hari berita perceraiannya dengan Gading beredar di berbagai media, Gisel akhirnya buka suara.

Ibunda Gempita Noura Marten ini memberikan klarifikasi soal kabar perceraiannya lewat video call WhatsApp hari ini, Jumat (23/11/2018).

Diketahui Gisel saat ini tengah berada di Korea Selatan. Sementara Gading Marten berada di Spanyol.

Berikut fakta-fakta terbaru soal perceraian Gisel dan Gading, seperti yang dirangkum Tribunnews dari Tribunnews All Network.

1. Rumah Tangga Gisel dan Gading Sudah Bermasalah Sejak Lama

Lewat klarifikasi yang dilakukan melalui video call, Gisella Anastasia mengaku rumah tangganya sudah bermasalah sejak satu setengah tahun belakangan.

“Tapi kan namanya manusia itu harus berusaha dulu segala macam,” kata Gisel saat jumpa pers via video call di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, hari ini.

“Namanya orang kan pasti kan berbeda-beda, daya tahannya berbeda-beda ya pandangannya nggak akan selalu sama gitu,” tambahnya.

2. Permintaan Maaf Gisel

Soal perceraiannya dengan Gading Marten, Gisel meminta maaf pada semua pihak yang merasa kecewa.

Gisel menyebutkan ia sangat menghargai para kerabat yang meminta dirinya untuk mempertahankan rumah tangga bersama Gading.

“Ya ini saya dengan hidup saya. Kami dengan hidup kami, ini yang bisa kami suguhkan makanya kami minta maaf kepada pihak yang kecewa,” ujar Gisel.

“Banyak juga temen dan kerabat yang bilang ‘ayo masih bisa diusahain ini masih bisa diperjuangin’ aku respect banget, saya apresiasi,” tambahnya.

3. Tak Ada Orang Ketiga dalam Rumah Tangga Gisel dan Gading

Isu kehadiran orang ketiga dalam rumah tangga Gisel dan Gading sempat santer beredar.

Namun, Gisella Anastasia membantah isu tersebut pada jumpa pers via video call hari ini, Jumat (23/11/2018).

“Iya jadi begini kalau sampai memilih berpisah pasti memang enggak mungkin enggak ada apa-apa. Tapi untuk adanya orang ketiga, enggak ada,” ujarnya.

Gisel menyebutkan ia tak bisa menjelaskan masalah yang menerpa rumah tangganya karena merupakan konsumsi sendiri.

4. Hak Asuh Gempi Jatuh ke Gisel

Banyak yang bertanya-tanya bersama siapa Gempi akan tinggal setelah Gisel dan Gading resmi bercerai.

Gisella Anastasia mengungkapkan hak asuh Gempi akan jatuh kepadanya apabila pengadilan telah memutuskan perceraiannya dengan Gading Marten.

Gisel juga mengaku meski hak asuh Gempi jatuh padanya, ia tak akan membatasi Gading Marten untuk bertemu buah hati tercinta mereka.

“Walaupun hak asuh sama aku, sama sekali aku enggak membatasai Mas Gading bertemu,” kata Gisel.

5. Keyakinan Gisel soal Gempi Lebih Memilih Gading

Berbicara soal hak asuh Gempita, Gisella Anastasia memiliki keyakinan sang putri lebih memilih tinggal bersama ayahnya alias Gading.

Gisel bercerita ia sempat menangkap ekspresi berbohong Gempi saat ditanya ingin bersama siapa.

“Aku udah menduga dia akan lebih sering sama masnya, karena waktu ditanyain, ‘Gempi nanti mau bobok di rumah papah atau mamah?’ dia bilang ‘mamah’ tapi mukanya bohong gitu,” tutur Gisel saat jumpa pers via video call hari ini, Jumat (23/11/2018).

“Aku tanya lagi, ‘jujur hayo kalau mau papa ngaku aja.’ terus dia ketawa ‘hehehe papa aja’ gitu,” lanjutnya.

Meski begitu, Gisel mengaku mengerti alasan Gempi mengapa putrinya tersebut memilih tinggal bersama Gading Marten.

“Dia kan kalau sama papanya bisa main-main segala macam. Sementara kalau sama aku dia diajarin mulu, sumpek kali kalau diajarin nulis terus,” ujarnya.

sumber : tribunnewscom

 


 



Bp Batam 2020banner dprd 2021 (1)Banner Pemko Tanjungpinang 2020

Berita Lainnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

spot_img

BERITA TERBARU

spot_img
spot_img