Beranda Berita Kepri Danlanud Raden Sadjad Buka Puasa Bersama Belasan Anak Yatim

Danlanud Raden Sadjad Buka Puasa Bersama Belasan Anak Yatim

Harian Memo Kepri, Natuna — Komandan Lanud Raden Sadjad Kolonel Pnb Fairlyanto, S.H., M.A.P., melaksanakan Buka Puasa bersama belasan anak yatim di sekitaran Ranai-Natuna. Acara buka puasa bersama juga dihadiri Pejabat teras Lanud Raden Sadjad, Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 17 D/I Lanud Raden Sadjad Ny. Fairlyanto serta Pengurus PIA dan seluruh anggota Lanud di kediaman Komandan Lanud Raden Sadjad, Ranai-Natuna. Kamis (16/5).

Belasan anak yatim dari berbagai Desa di Kota Ranai, sengaja diundang untuk buka puasa bersama sebagai bentuk kasih sayang terhadap sesama dengan memberikan santunan serta beberapa bingkisan.

Danlanud mengharapkan agar momen bulan Ramadhan dapat menjadi ajang untuk meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa serta kepedulian sosial ditengah masyarakat.

Selain itu juga memupuk tali silaturahmi dan kebersamaan keluarga besar TNI Angkatan Udara khususnya Lanud Raden Sadjad.

Sementara itu H. Bujang Rusman selaku penceramah mengatakan, bulan suci Ramadahan merupakan saat yang tepat untuk memperbanyak amal ibadah kita guna melengkapi kewajiban menjalankan perintah puasa dengan penuh perasaan ikhlas, mengharapkan ridhlo Allah Swt.

Penulis : Salohot/ PenRsa
 

 


TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

BERITA TERBARU