Jumat Curhat Berkah Polsek Bintan Timur Salurkan Bantuan Sembako Untuk Meringankan Beban Masyarakat

- Jumat, 10 Maret 2023 | 19:51 WIB
Personel Polsek Bintan Timur salurkan bantuan kepada salah seorang penerima dalam Jumat Curhat, Jumat (10/03/2023) (Humas Polres Bintan)
Personel Polsek Bintan Timur salurkan bantuan kepada salah seorang penerima dalam Jumat Curhat, Jumat (10/03/2023) (Humas Polres Bintan)

HARIANMEMOKEPRI.COM -- Polres Bintan rutin melaksanakan Jumat Curhat Berkah dengan membagikan sembako kepada masyarakat, untuk hari ini giliran Kampung Sungai Mantang yang menerima Jumat(10/103/2023).

Kegiatan Jumat Curhat Berkah ini bertujuan untuk meringankan beban masyarakat Kampung Sungai Mantang lama, mengajarkan untuk saling peduli serta menimbulkan rasa cinta kasih, agar Polri dan masyarakat menjadi lebih akrab dan mewujudkan rasa kekeluargaan.

Dalam kegiatan Jumat Curhat Berkah tersebut membagikan Sembako dari Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo ini dilaksanakan oleh Kapolsek Bintan Timur AKP Suardi,didampingi Camat Bintan Timur M. Sofyan,dan Kanit Lantas Polsek Bintan Timur IPTU Jul Ilham beserta Anggota Polsek Bintan Timur.

Baca Juga: Gubernur Kepri Bertindak Sebagai Irup Upacara Peringatan HUT Satpol PP Satlinmas dan Pemadam Kebakaran

Kapolsek Bintan Timur AKP Suardi, mengungkapkan kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polri kepada warga yang membutuhkan, diharapkan dapat meringankan beban saudara-saudara yang membutuhkan uluran tangan,

"Apalagi dalam beberapa hari ini terjadinya cuaca ekstrim dan banjir yang melanda daerah tersebut, dengan adanya program Polri peduli ini diharapkan kehadiran Polri dirasakan oleh masyarakat, tak hanya penegakan hukum saja Polri hadir untuk membantu masyarakat yang sedang susah," ungkap Kapolsek Bintan Timur AKP Suardi.

Baca Juga: Sering Alami Sakit Pinggang Sebelah Kanan?, Berikut ini Penyebab Hingga Cara Mengatasinya

Kegiatan Jumat Curhat Berkah berbagi ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari Jum’at, sebagai wujud syukur atas limpahan rizki yang diberikan oleh Allah SWT dan juga sebagai bentuk kepedulian Polres Bintan terhadap sesama.

"Kami berharap kegiatan berbagi ini dapat bermanfaat, serta bisa mendekatkan polri dengan masyarakat, yang paling utama adalah ungkapan rasa syukur kita terhadap sesama” tutupnya

Editor: Indra Priyadi

Sumber: Humas Polres Bintan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X